Abril realiza Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP em março, no Jockey

Evento acontece de 9 a 12/3 e irá reunir alguns dos principais nomes da gastronomia brasileira, como Rodrigo de Oliveira, Paola Carosella, Erick Jacquin, Jun Sakamoto, Laurent Suaudeau, Luca Gozzani, Renata Vanzetto e Salvatore Loi
  20/02/2017
170217 vejaspcomer 600

Já pensou na possibilidade de conhecer, em um único local, alguns dos chefs mais premiados do Brasil, fazer aulas e, melhor, provar algumas de suas principais criações? A principal publicação brasileira que premia anualmente o melhor da gastronomia, a VEJA COMER & BEBER, editada por VEJA SÃO PAULO, sai das páginas da revista e demais plataformas de conteúdo da publicação e ganha, pela primeira vez, o formato de um evento aberto ao público.

A Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP será realizada de 9 a 12/3, no Jockey Club de São Paulo. Chefs como Rodrigo de Oliveira, Paola Carosella, Carlos Bertolazzi, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Jun Sakamoto, Olivier Anquier, Renata Vanzetto e Salvatore Loi já confirmaram presença. A apresentadora do Bake Off Brasil, Ticiana Villas Boas, a doceira Carole Crema (jurada do programa Que Seja Doce, do GNT) e Rick Zavala (vencedor do primeiro Batalha dos Confeiteiros, comandado pelo Cake Boss da Record), também estarão presentes.

O evento contará com estabelecimentos premiados por VEJA COMER & BEBER, que venderão suas receitas por, no máximo, R$40. Entre os estabelecimentos estão os restaurantes Fasano, Parigi, Nino Cucina, Rubaiyat, Jardim de Napoli, NB Steak, Mocotó, Taberna da Esquina e Junji Sakamoto, e os bares SubAstor, Frank Bar, Bar do Jiquitaia, Frangó, Hirá Ramen Izakaya e Bar do Luiz Fernandes. Também marcam presença Eataly e Napoli Centrale, que vão assar por lá suas pizzas, além de La Guapa Empanadas, a hamburgueria Tradi, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Cadillac Burger, a Sorveteria Davvero Gelato Tradizionale e a padaria Shimura Pães e Doces.

Os restaurantes Fasano e Parigi, que pertencem ao mesmo grupo, se unem para servir ao público receitas consagradas de suas cozinhas, a exemplo do cordeiro ao forno com batatas (R$30) e do famoso tiramisu (R$25). O Rubaiyat, entre outras receitas, venderá o pãozinho que queijo que faz sucesso em seu couvert (R$10, com seis unidades) e o macio corte secreto (exclusividade da marca, extraído da parte dianteira do boi) servido com farofa e batata suflê. No Hirá Ramen Izakaya será possível pedir um ramen de verão, que é servido gelado, por R$30, ou o tori karaague (frango frito marinado no shoyu com gengibre e alho servido com geleia de pimenta) por R$25. Quem preferir, pode optar por uma experiência única nos jantares exclusivos, que serão servidos em um restaurante e preparados pelos chefs Rodolfo de Santis (Nino Cucina), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Luca Gozzani (Fasano). Neste caso, as vagas são limitadas.

Nos espaços reservados às aulas, que acontecerão todos os dias, adultos e crianças terão a oportunidade de cozinhar junto a nomes consagrados na gastronomia da cidade. Para os adultos, a programação inclui uma aula com Rodolfo de Santis, eleito o chef do ano na última edição de VEJA COMER & BEBER. Ele explica os segredos da massa seca e vai ensinar o público a preparar espaguete com três molhos clássicos: cacio e pepe, carbonara e matriciana. Já as crianças terão a oportunidade, por exemplo, de fazer um naked cake com Carole Crema ou aprender uma deliciosa e saudável receita de salada de frango com Paola Carosella.

Entre outras atrações, a Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP contará ainda com uma agradável programação cultural sob os cuidados do Bourbon Street, que terá um palco no Jockey Club, e uma loja exclusiva do Cake Boss.

Feira dos Campeões COMER & BEBER

Onde: Jockey Club. Avenida Lineu de Paula Machado, 1071, Cidade Jardim.

Quando: 9 a 12/3

Horário: Quinta a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 21h

Entrada: R$20 (meia-entrada) e R$40. O valor da entrada será revertido em compra de revistas e livros na banca Abril. Grátis para crianças de até 12 anos

Aulas para adulto: R$210, com direito a entrada grátis

Aulas para crianças: R$310, com direito a um acompanhante adulto e entrada grátis para ambos

COMPRE O SEU INGRESSO AQUI

 

A Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP terá como patrocinadores as marcas Cacau Show, Seara Gourmet, Danubio e Faixa Azul, Brahma Extra, Volvo e apoio da E-Vino.

Marcas envolvidas

Mais Notícias